首页 > 教学科研

现代测控技术教育部重点实验室举行2022年度学术委员会会议

2022-07-16

  7月16日上午,我校现代测控技术教育部重点实验室以线上方式召开2022年度学术委员会会议。中国工程院院士陈杰院士等16位学术委员会委员出席了本次会议。会议由陈杰主持。我校党委副书记、校长王永生出席会议并致辞。

  王永生在致辞中代表学校对会议召开表示祝贺,对学术委员会各位委员表示热烈欢迎及衷心感谢。希望各位委员为实验室的发展建言献策,携手将实验室建设得更好。

  实验室主任苏中教授详细汇报了实验室2021年度工作情况,并对2022年度的工作进行了规划展望。

  北京理工大学陶然教授和实验室副主任徐湛教授分别作了“分数域信号与信息处理及其应用”“隧道工程平战一体化强穿透信息传输精确定位技术”的精彩学术报告。

  学术委员们在审议实验室工作报告和讨论实验室研究方向环节畅所欲言,对实验室建设发展提出了意见建议。

  学校党委常委、副校长陈昕,实验室相关负责人及部分师生共100余人列席了会议。

  (供稿/图片:现代测控技术教育部重点实验室 马超 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 诲立方809手机版游戏 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 诲立方809手机版游戏

京公网安备:110402430033号