首页 > 海立方809登录网址

学校党委开展春节前慰问困难党员活动

2021-01-19

  在新春佳节即将来临之际,学校党委开展慰问生活困难党员活动,向他们送去了党组织的关怀和温暖。

  由于当前疫情防控形势严峻复杂,按照上级通知要求,学校党委通过采用财务转账发放慰问金,发送校党委书记王传亮、校党委副书记、校长王永生签名的慰问信,打电话等形式,在寒冷的冬天为生活困难党员送去了节日祝福和诚挚慰问,送去了党组织的关怀和温暖。学校党委对生活困难党员过去一年积极参与疫情防控、推进学校建设发展给予充分肯定,希望他们在新的一年里,坚定信心,振奋精神,不忘初心,牢记使命,勇敢战胜生活中的一切艰难险阻,继续为建设信息特色鲜明的高水平大学作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  生活困难党员对学校党委的慰问深表感谢。他们纷纷表示,将在学校党委的坚强领导下,继续坚守为党育人、为国育才的初心和使命,克服困难、砥砺奋进,全面落实立德树人根本任务,努力“建最好的大学,做最好的自己”,以优异成绩向建党100周年献礼。(供稿/图片:党委组织部 徐兴豪 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 诲立方809手机版游戏 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 诲立方809手机版游戏

京公网安备:110402430033号