首页 > 海立方809登录网址

学校召开2021年领导干部报告个人有关事项工作部署培训会

2021-01-21

  1月20日下午,学校以多会场视频会议的方式召开2021年领导干部报告个人有关事项工作部署培训会。校党委书记王传亮、党委副书记王秀彦、党委常委兼党委组织部部长鲁雷出席会议,学校内设管理机构领导人员参加会议,会议由王秀彦主持。

  王传亮首先传达了市委组织部领导干部报告个人有关事项工作部署会议精神,同时就做好领导干部有关事项报告工作提出具体要求。王传亮强调,一是要提高思想认识,增强纪律意识、规矩意识和组织观念,深刻领会开展领导干部个人有关事项报告工作的重要性,切实增强责任感和使命感,维护报告制度的严肃性和权威性。二是要准确把握要求,扎实稳妥做好年度集中报告工作。严格按照规定真实、准确、完整地报告个人有关事项,确保不漏项不缺项,应报尽报。三是组织部门要加大政策指导和解读力度,加强具体指导,对领导干部填报中遇到的问题及时释疑解惑,认真细致做好填报服务,逐人逐项严格审核把关。

  王秀彦通报了学校2020年个人有关事项抽查核实情况。在学校党委不断出台有效举措提升如实报告率的基础上,学校2020年度有关事项应报实报率100%,随机抽查核实如实报告率100%。王秀彦要求大家要准确把握要求,明确责任,确保高质量完成个人有关事项报告工作。

  鲁雷逐条逐项解读了填报示例、填报说明和易错易漏点,明确说明了不如实填报的严重后果和纪律要求。他要求大家要认真学习参考材料,与家人充分沟通、仔细核实,吃透填报要求、知晓填报纪律,规范真实准确完整地完成填报。培训会组织观看了《领导干部个人有关事项报告工作》解读视频。

  本次部署培训会进一步明确了领导干部个人有关事项填报工作的政治性、严肃性和重要性,对全面抓好报告制度的落实,充分发挥报告制度在加强党内监督中的重要作用,切实做好我校2021年领导干部报告个人有关事项工作奠定了坚实基础。(供稿:党委组织部 毋政印 摄影:党委宣传部 马芮晴 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 诲立方809手机版游戏 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 诲立方809手机版游戏

京公网安备:110402430033号