首页 > 海立方809登录网址

王永生到新校区调研指导工作

2021-02-01

   2月1日上午,校党委副书记、校长王永生前往新校区调研指导工作,并听取相关工作汇报。副校长马綮鸿,校长助理栾忠权、林国策,以及相关职能部门负责人一同调研。

 

   王永生首先实地察看了科研楼、行政楼的设计、装修等情况,详细询问了有关建设进展、工作计划等方面的问题,并针对相关工作提出了指导意见。

 

  在随后召开的新校区工作办公会上,王永生代表学校对参与新校区建设的全体工作人员表示慰问,并致以新春祝愿。他指出,在学校党委的领导下,大家坚守岗位、克服困难、忘我工作,为完成首都“疏整促”政治任务和学校发展作出了贡献。王永生强调,新校区建设是全校的事业,各部门各有分工,要做到团结一致、统筹规划,在紧跟北京市“十四五”发展规划步伐的基础上,实现人力整合、资源共享,带动学校创新式发展。

  王永生对新校区工作提出要求:一是围绕新校区搬迁工作,统筹做好基础设施建设、市政建设、资金申报、师生服务保障等工作,同时加强与昌平区委区政府、周边兄弟院校的对接和交流,预判问题、吸收经验、解决困难,保障新校区搬迁工作按时平稳推进;二是加强安全管理,同时做好疫情防控安全、建筑施工安全、资金使用安全、职工人身安全、防腐败安全等工作,为新校区创造安稳的建设环境。

 

   会上,马綮鸿介绍了新校区各项工作整体开展情况;林国策介绍了新校区项目招标计划及工作部署情况;新校区建设办公室主任英树志汇报了新校区疫情防控、楼宇移交、属地对接等工作进展,以及未来重点工作;新校区管委办常务副主任赵立胜汇报了新校区整体搬迁工作计划等内容;财务处处长张莉汇报了2021年学校事前绩效评估项目申报相关程序、进度和下一步工作计划。(供稿/编辑:党委宣传部 张帆 摄影:党委宣传部 马芮晴 审核:王学文)

  

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 诲立方809手机版游戏 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 诲立方809手机版游戏

京公网安备:110402430033号