首页 > 海立方809登录网址

王传亮、王永生检查学校疫情防控和安全稳定工作

2022-04-28

  4月28日上午,校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生在小营校区检查学校疫情防控和安全稳定工作。

  王传亮、王永生一行先后来到小营校区北门、教二楼物资储备教室、机电实习中心,详细了解了师生出入校审批情况、防疫设备运行情况、物资储备种类数量情况、教室自习室使用情况、实验室危化品管理情况、机电实习中心安全运行情况、教育教学开展情况等内容,认真询问了各战线存在的风险隐患,并督促开展专题研究,坚决落实整改方案和要求。

  王传亮和王永生强调,当前北京疫情形势严峻,全校各部门一要提高政治站位,压紧压实主体责任。学校是疫情防控重要阵地,要不折不扣地落实上级相关工作部署和要求,扛起疫情防控主体责任,守住底线、扎牢防线,实行常态化防控,坚决做好校园防疫管理工作。二要做好应急预案,细化工作方案。目前,疫情防控正处于关键时期,全校上下一定要提前谋划、快字当头、科学精准,同时细化防疫政策和制度,开展好封闭管理应急演练,做到合情合法,从严从紧从实抓好教学、管理、新校区建设与搬迁等各方面的防控工作。三要关注师生思想动态,切实保障师生安全。疫情期间,非安全稳定因素增多,要随时关注师生的思想动态和学习生活工作需求,科学分析研判,做好应对预案,及时化决困难解矛盾、解、纾解压力,切实保障师生的身心健康和生命安全。

  校党委常委周志成,校党委常委、纪委书记陈清华,校党委常委、副校长于世洁、陈昕,党校办、纪委办、教务处、实验室管理处、后勤处等相关职能部门负责人一同检查。(供稿:党委宣传部 张帆 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 诲立方809手机版游戏 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 诲立方809手机版游戏

京公网安备:110402430033号