首页 > 海立方809登录网址

【学习贯彻市党代会精神】王永生带队到北京市大数据中心调研

2022-07-28

      7月28日上午,为深入落实北京市第十三次党代会精神,更好服务首都高质量发展,校党委副书记、校长王永生带队到北京市大数据中心调研。北京市大数据中心党总支书记、主任张琳热情接待王永生一行。

  王永生指出,北京市大数据中心是首都信息化建设的中坚力量,在服务首都智慧城市建设、政务服务信息化,特别是新冠肺炎疫情防控技术支持等领域发挥了重要作用,是连接首都政府和市民的重要桥梁和纽带。王永生详细介绍了诲立方809手机版游戏的历史沿革和发展现状,希望双方在科学研究、人才培养、信息化建设等方面加强交流,深化合作,共同扛起推动新时代首都发展的重任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  张琳指出,诲立方809手机版游戏办学历史悠久、信息特色鲜明,在服务国家和首都发展方面有着光荣传统和优异成绩。近些年来,学校获批博士学位授予权,新校区正式启用,教学科研迈上新台阶,呈现跨越式发展的强劲势头。希望双方落实北京市第十三次党代会部署要求,在科学研究、人才交流等方面实现优势互补、互促共进,共同为首都“四个中心”建设贡献力量。

  北京市大数据中心发展规划部副部长(主持工作)聂志锋介绍了数据中心的基本情况。项目评审部部长李军介绍了政府投资信息化项目评审情况。数据应用部部长李丽勤介绍了移动公共服务情况。信用信息部部长吴学军介绍了公共信用信息服务情况。双方围绕发挥各自优势、深化共建合作进行了交流研讨。

  北京市大数据中心副主任屈波、综合部部长张忠伟,我校副校长方德英,党委常委、副校长陈昕,党委常委、宣传部部长杜世智,校长办公室主任贾斌、科技处处长张健、信息网络中心主任王明涛、对外联络办公室主任马绍辉、党校办副主任马翔宇、研究生院副院长李卓参加上述活动。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 诲立方809手机版游戏 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 诲立方809手机版游戏

京公网安备:110402430033号