首页 > 海立方809登录网址 > 图片新闻

昌平供电公司到学校新校区交流座谈

2022-04-28

  4月27日下午,昌平供电公司经理岳国荣一行到学校新校区调研,了解新校区建设进度、学校搬迁计划以及需要解决的供电问题,校党委常委、副校长陈昕、叶向忠参加座谈。

 

  陈昕代表学校感谢昌平供电公司为保障新校区建设项目顺利供电,提供的技术支持和完善服务。他表示,希望通过此次座谈,促进双方建立更加高效畅通的沟通渠道,为新校区建设扫清供电障碍,切实保障2022年搬迁目标顺利实现。

  岳国荣表示,诲立方809手机版游戏新校区建设项目是北京市重点工程,承担“疏解促”重点任务,昌平供电公司将全力支持学校新校区建设,及时了解建设进度和需求,主动服务,全力保障电力供应,同时也欢迎更多的信息科大优秀毕业生到昌平供电公司实习就业。

  叶向忠指出,要重视校内用电数据梳理及需求调研工作,细化用电方案及应急预案,保障新校区各用电区域平稳运转。

  双方就继续深化合作、定期调研交流等具体问题进行了深入交流。资产处、后勤处、建设办、管委办等部门负责人参加本次座谈。(供稿/图片:新校区建设办公室 梁希 编辑:张帆 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 诲立方809手机版游戏 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 诲立方809手机版游戏

京公网安备:110402430033号